Качество

Норберт Кирхмаир, техническая поддержка Küppersbusch

Küppersbusch является гарантией качества с системой его контроля по стандарту DIN ISO 9001. Компания ставит перед собой цель предоставлять клиентам добавленную стоимость.

 

Ясные, структурированные процессы и определенные обязанности делают систему контроля качества жизненно важным компонентом системы интегрированного управления, которая была разработана специально для нашей компании и, таким образом, сосредоточена на удовлетворенности клиентов. Кроме того, требование стандарта является основой для постоянно обучающейся, последовательно развивающейся компании, при этом устойчивое развитие является основой для повышения удовлетворенности клиентов и обеспечения собственного будущего компании.

 

Одной из самых важных тем, особенно в обслуживании клиентов, является качество. Норберт Кирхмаир – это тот, кто действительно знает, о чем идет речь.

 

Он работает в сфере обслуживания клиентов с 1978 года, а это уже 37 лет. За это время он работал в качестве технического специалиста по продажам в течение более 20 лет и имеет большой опыт общения с клиентами. И вот уже 16 лет он работает в отделе технической поддержки и отвечает за обучение и подготовку новых специалистов.

 

Все назначения специалистов способствуют улучшению качества продукции Küppersbusch. Благодаря непосредственному контакту с конечными пользователями мы получаем достоверную обратную связь о наших бытовых приборах. Мы регулярно передаем эту важную информацию в отделы управления производством и разработкой продукции.

Лаборатория качества


Компания Küppersbusch имеет собственную лабораторию качества, чтобы гарантировать, что все ее приборы соответствуют стандартам и требованиям премиального бренда. Ниже описаны только три примера из исчерпывающей зоны ответственности лаборатории:

 

Испытание и измерение нагрева индукционных варочных панелей: лаборатория проводит тесты на определение производительности варочных панелей с разной посудой, чтобы превосходные результаты приготовления могли быть достигнуты с любыми кастрюлями и сковородами в продаже. Продолжительность разогрева, ровность поверхностей и непроницаемость столешницы также испытываются в целях обеспечения самого высокого уровня качества продукции, покидающей стены завода.

 

Электронный тест: проверка включает в себя точность управления, время нагрева и распределение тепла.

 

Тестовая кухня: на нашей собственной тестовой кухне осуществляются обширные тесты по выпеканию и приготовлению пищи для еще большего улучшения вкуса блюд. Протестированные рецепты доступны на сайте Küppersbusch.